jeudi 4 février 2010


Bonne adresse parisienne que nous avons aimé


KUNITORAYA un petit resto Japonais plein de charme situé au 39 rue sainte Anne près de l'opéra. Découvrez le monde du Udon dans la cuisine traditionnelle. Le Udon est une nouille épaisse que l'on mange en soupe. Confectionnées sur place ces nouilles vous introduisent dans les saveurs délicates de la cuisine Japonaise.
une info trouvée sur le site de Kunitoroya: Sachez que le Udon vit!. Plus le temps s'écoule, plus il gonfle et perd de son élasticité.
Il est dit que comme la femme le udon doit être consommé dans sa beauté juvenile!!!
C'est pas macho combo ça????

La file d'attente est de rigueur( je parle du restô!), beaucoup de clients asiatiques dépaysement assuré.

découvrez le restô ici:
http://www.kunitoraya.com/fr/top_fr.html





- Les suchis au thon c'est bien fini n'est ce pas?
-Promis ,juré vous n'en mangerez plus ?.




Comme les sushis Bars ne fermeront pas demain, qu'ils proposeront je l'espère autre chose que du poisson en phase d'extinction définitive, voici un petit mémo du bien savoir manger ses suchis, en oubliant tous ses souchis (fad!....)

Ne vous faîtes plus de soucis pour manger vos sushis, ne faites plus sécher vos chaussettes chez l'archiduchesse, elles seront trop sèches , archi sèches

cliquez sur l'image pour mieux lire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire